Tropeços Tropicais! – V

Pantufa de amianto plexus,

Dardanelos de Eça, malandros,

Minta nenhuma vez, postura,

Pasta repetida dos aflitos,

Décimos que corroem & doura

Tortos com a vaca na panela

Cartago na alva que entremeia,

Carcaça, mas o chão coopta...

O que resplandeça, até replica, segue...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/10/2007
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T713917
Classificação de conteúdo: seguro