Amor e diferença

O amor atrai,

afasta.

O amor trai,

retira.

O amor sonha,

realiza.

O amor deseja,

sofre.

O amor cuida,

esconde.

O amor cala,

grita.

O amor responde,

guarda.

O amor nutri,

jejua.

O amor chora,

enterra.

O amor sufoca,

mata.

O amor corre,

entrega.

O amor ama,

odeia.

O amor idealiza,

perde.

O amor afasta,

reúne.

O amor movimenta,

bagunça.

O amor difere,

combina.

O amor canta,

silencia.