MEUS NETOS QUERIDOS
MEUS NETOS QUERIDOS
Minha netinha Aurora
É muito sapeca
Fala tudo
E corre para lá e para cá
Ela é muito linda
Olhos azuis lindo
Amo estar com ela
É muito divertido
Ela tem um ano e sete meses
E já sabe ler as vogais
Desenha e pinta
Desenhos legais
Quando acorda
Corre para a sala
Coloca comida para o peixe
No aquário dela
Amo ela demais
Amo também os três netos
Que moram longe de mim
Todos são lindos
Antonio Lima
11-12-2020