Mundo de corações vazios

Fantasma de lugar nenhum, caminhando em meio a um mundo de corações vazios. Alma em meio ao sonho acordado do qual não quer acordar. O invisível hipnotizado pela beleza além da beleza contida na face por sob a máscara oculta na multidão. O estranho que apenas desejou fazer o anjo sofrendo no silêncio sorrir novamente. Sonhador que sangrou por enxergar naquela que se ocultou mais do que ela permitiu ver. Alguém que continua a enxergar asas naquela que se perdeu, que não permitiu deixá-lo tentar conhecê-la. Andarilho no silêncio caminhando na melodia perdida na solidão.