Pontes algum lugar

Perdido em algum lugar no caminho escondido avista de qualquer um, onde pontes interligadas se encontram quebradas, um andarilho sem nome continua sonhando com aquela em meio a chuva caindo sobre ela todos os dias. Invisível criado por lobos em peles de cordeiro que nunca se tornou um, tratado como monstro ao tentar se aproximar daquela a qual não consegue deixar de ver o rosto na luz na colina. Fragmentos da alma a se quebrar por tentar alcançar quem se ver a se perder na dor de seu próprio coração. Pessoa não pessoa de lugar nenhum que ousou sonhar com poder viver, mas acabou morto por dentro. Lobo de vidro que enxergou a rosa presa na guerra dentro da mente dela, a qual ela não sabe se pode vencer. Alguém que apenas viu a beleza naquela que acreditou que todos cobririam os olhos se vissem a alma dela. Sombra que se perdeu no sonho de poder está no mesmo mundo que aquela que machucou as asas, que somente desejou poder falar que por mais pesadas que fossem suas lágrimas, ele estaria lá se ela deixasse.