Menino de cor

Vejo o menino de cor olhando a vitrine,

ele fica empolgado, com o rosto iluminado,

sonhando com roupas de grife.

Ele perdeu a noção do tempo,

esqueceu do pai viciado,

que completamente drogado,

espera o cigarro,

que era o primeiro objetivo do menino.

Senhor gerente deixa o menino sonhar,

não há necessidade da cabeça dele esbofetear,

vossa senhoria sempre pode viver a realidade,

mais se a vida é covarde com o menino,

não o prive de simplesmente sonhar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 19/12/2020
Código do texto: T7138977
Classificação de conteúdo: seguro