Ventre.

nas águas-veias

de um rio solitário,

o homem se embebeda

das horas...

,

em olhos pedintes,

gasta os sonhos

e os sapatos

em chão desconhecido...

corre-mundo,

fecunda a terra,

constrói histórias,

pari a vida

no ventre da cidade...