A falsa história da humanidade

Não matamos nossos semelhantes

Não traídos os amigos

Nunca guerreamos entre nós

Não maltratam os os animais

Não ferimos quem amamos

Nem fugimos falsos ideias

Nunca cometemos genocídio

Não sabemos o que é suicídio

Não xingamos nem figimos

Não bebemos e dirigimos