Paz de espírito
Belas paisagens que a natureza nos proporciona.
Lugares magníficos, sinto a paz de espírito.
Olhar para o céu e simplesmente agradecer os privilégios que tive e tenho.
Deixar os problemas de lado e seguir despreocupada.
Dizer obrigada a Deus por vencer mais uma batalha nesta jornada.