PARABÉNS

Se já enfrentou

o desdem,

o preconceito,

Se já foi

trapaceado,

enganado,

se já amou,

desamou,

se perdoo,

foi perdoado,

teve sonhos

e muitos

se desfizeram

como bolha

no ar,

parabéns,

você passou

por grandes

etapas da vida.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/12/2020
Código do texto: T7138780
Classificação de conteúdo: seguro