A DESPEDIDA
A DESPEDIDA
Mário Osny Rosa
Quando sai da vivência
Para o mundo enfrentar.
Já tinha a devida ciência
O que poderia encontrar.
Minha mãe sempre a chorar
Da grande cidade tinha medo
Meu pai o conselho dar
Logo pra viver naquele enredo
No mundo nessa querência
Quanto ao bem querer.
Nem entre em dormência
Nem pense já em morrer.
São José/SC, 28 de outubro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br