OBSERVANDO

OBSERVANDO

Mário Osny Rosa

Passeando por Valência

Encontrei uma brasileira.

Longe de sua querência

Bela bonita e brejeira.

Num andar todo gingado

Cintura apertadinha.

No mais fino rebolado

Curtindo a avenidinha.

Nessa sua nova vivência

No mundo civilizado.

Era a grande experiência

Teria experimentado.

Com os olhares assados

De qualquer exigência.

Logo de todos os lados

Tinha muita paciência.

Daqueles belos sorrisos

Lindos lábios carnudos.

Como ferinos feitiços

Deixava os homens mudos.

São José/SC, 28 de outubro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 28/10/2007
Código do texto: T713868