Piano
Não há que se falar em tristeza
Eu que tenho um piano
Não há que se falar em pobreza
Eu que tenho um piano
O piano fala suave
Cada dedo na tecla, acalma
O piano vibra emoções
Cada nota toca bem fundo a alma
O piano esbraveja, troveja
Cada movimento de corda, nos acorda
O piano tem as sete chaves do portal
É lírico, é poesia que transborda
Não há que se falar em solidão
Eu que tenho um piano