ABRAÇOS

Tem abraço de longe

Que cheira saudades

Tem abraço de perto

Que confessa o afeto.

Mas o meu preferido

É o abraço cruzado

Daquele que encaixa

Que aperta

Que demora.

Do tipo que faz girar o mundo

Dentro de quatro braços.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 18/12/2020
Código do texto: T7138648
Classificação de conteúdo: seguro