Tempo presente
O tempo é um presente
Que ninguém pode receber
E dizer que tem de sobra.
O tempo vivido é um presente
O tempo a viver
É um tesouro a se receber
Parceladamente.
O tempo presente
Sem embrulho sem laço
É recebido a cada passo
E desfrutá-lo é o melhor presente.
Dê a si mesmo o presente
tempo, viva bem para merecer
o que é dado, pois no fim nada sobra.
18/12/2020