Poesia:02 - Queda
caí de uma forma estúpida
erros dos meus desatentos
prostrado ao chão, não capitulei
mas tive algumas ideias
surgiram algumas soluções
me levantei do tombo sem trauma
atento recomecei a minha caminhada
aos poucos a queda ficou para atrás
em pé e olhando para a frente
é que se anda pela vida.