Anda Maria
Anda Maria
Anda no sonho
Anda na terra
Anda na areia
Nos conta
Sobre você
Sobre os caminhos
Que seus pés
Querem percorrer
Anda Maria
Desenha suas pegadas
Nas praias
Nos parques
Nos campos
Em cada rua,
Em cada praça
Em cada esquina
Anda Maria
Por todo canto
Na sua cadência
Com o sol no seu riso
E provoca
O amanhecer
De todo sonho
Anda Maria...
Obs: Inspirada no projeto Anda Maria que busca realizar o sonho de uma menina que quer simplesmente andar, mas esse sonho tem preço, custa 55 mil reais...