COISAS QUE VI NA TV - 4

COISAS QUE VI NA TV – 4

- Menor infrator abusou sexualmente de 3 crianças, foi preso e era tio de uma das crianças.

- Bandidos tentam roubar loteria em Tocantins, levaram dinheiro e celular dos clientes- TO.

- SP- Menina precisa de cirurgia delicada, família fez vaquinha on line para ajudar no tratamento.

- Bateria de celular explode em rosto do homem, jovem trocava acessório no momento.

- SP- 14 pessoas são presas em operação, combate a roubos, furtos e estelionatos.

- SP- Bandidos atacam policiais Rodoviário, carro de aplicativo ficou com 20 tiros, bandidos conseguiram fugir.

- Flagrante de irresponsabilidade, criança é transportada sentada na janela do carro, isto aconteceu no estado de Manaus.

- SP- Apresentadora Palmirinha tem alta da UTI, ela segue internada.

- Ex-prefeito é baleado e morto – vítima foi surpreendida por motociclista armado- SP.

Antonio Lima

10-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/12/2020
Código do texto: T7138500
Classificação de conteúdo: seguro