QUE SINA
QUE SINA
Que sina
Ouvir discussão sobre a vacina
De cérebros iluminados por lamparina
Que não entendem patavina
Que menosprezam a medicina
Adoram cloroquina
Estudam a eficácia da tubaína
Pena que não da estricnina
Ainda usam brilhantina
Será que a vacina vem dos EUA ou da China
Da Indochina da Palestina
De Londres de Londrina
Da Argentina da conchinchina
Do pasteleiro da esquina
E o vírus vira pantomina
Por essa gente que rumina
Que considera conhecimento toxina
Que tem língua ferina
Raiva canina
Muitos usam botina
Outros purpurina
Adoram margarina
Não usam vaselina
No dos outros é capsaicina
E nesta época natalina
Num ano novo que se descortina
Logo estarão de confete e serpentina
Com máscara negra na boca e narina
Cantando a marcha fúnebre da chacina
Graças a nossa mansidão bovina