LI NA BÍBLIA - 03

LI NA BÍBLIA – 03

- Por amor de Sião me não calarei, e por amor de Jerusalém me não aquietarei, até que saia a sua justiça como um resplendor e a sua salvação como uma tocha acesa.

- Congrega-te, sim, congrega-te, ó nação que não tens “desejo” antes que saia o decreto e o dia passe como a pragana, antes que venha sobre vós a via do Senhor, sim, antes que venha sobre vós o dia da ira do Senhor.

- Vindo, pois Reobão a Jerusalém, ajuntou da casa de Judá e Benjamim cento e oitenta mil escolhidos, dentro da guerra, para pelejarem contra Israel, e para restituírem o reino a Reoboão.

- Então me levou no templo, e mediu os pilares, seis côvados de largura de uma banda, e seis côvados de largura de outra, que era a largura do tabernáculo.

E aconteceu que, separando-nos deles, navegamos e fomos correndo caminho direito, e chegamos a Cós, e no dia seguinte a Rodes, de onde passamos a Pátara.

- Masquil de Davi para o cantor-mor sobre Neginete, quando os Zifeus vieram e disseram a Saul, Porventura não está escondido entre nós?

Antonio Lima

10-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/12/2020
Código do texto: T7138320
Classificação de conteúdo: seguro