A beleza sem medida
A beleza sem medida
Deusa Afrodite
Nasceu na Grécia
É uma Deusa do amor
Deusa da beleza
Deusa da sexualidade
Sua beleza é...sem medida!
Casou com Hefesto
Deuses de fogo
Que nunca tiveram filhos
Deusa Afrodite
É filha de Zeus!
Gabriella Oliveira [2020] — Direitos autorais reservados.