Sugiro

Aromas

ao vento,

a luz da manhã

no tempo que passa!

Encher-se de suspiros

ao passar das brisas

e deixar-se ficar...

Irresistível!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 18/12/2020
Código do texto: T7138282
Classificação de conteúdo: seguro