AÇÃO DE GRAÇAS
Bendito sejas a paz que me traz
Por longas caminhadas que já dei.
Amar-te era bom demais
Até o dia em que me cansei.
Dei-te meu coração sem muitas delongas
E a retribuição que encontrei,
Foi desprezo e solidão
Até o dia em que me cansei.
Eras tu meu anjo alado
E até teus sonhos sonhei,
Mas sempre notei seu desprezo
Até o dia em que me cansei.
Sentia nas narinas teu cheiro
Deixei de me amar mas te amei,
Mas tu só querias um escravo
Até o dia em que me cansei.
Fechei meus olhos pra teus erros
Fui caça nas tuas garras,
Mas hoje sinto-me feliz
Chegou meu dia de ação de graças.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
Lei 9.610/98
17/12/2020