E depois do poema?

A água correrá

No rio das almas

No mar, na neve

Noutra dimensão

Ecoarão palavras

Nos banheiros

Nos ciborgues

Nos coringas

Na escuridão

Ontem e amanhã

Despejados aqui

Na madrugada

Sob lua qualquer

Servirão para embalar

Nada mais

Daribe Simbar
Enviado por Daribe Simbar em 18/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7138189
Classificação de conteúdo: seguro