A.Z.
A B C DÁRIO
DITA O ALHO
DO NOVO ORDENAR
PARA ANDRÉ,
CAETANO, BERNARDO,
PAULO, JORGE,
JOSÉ,
MATIAS, AMÉLIAS,
WESCLEYS...
CABRAS DA PESTE
ATÉ PRA LÁ
QUE NÃO DÁ PRA
SOLETRAR
DE Z a A
DE A a Z
NÃO TEM CRASE MAIS
QUE A QUE PODE DESAPARECER
E PRO CÊ
TARIMBADO E TAL
REARRUMA O QUARTO
PODE VINGAR
A NOVA ORTOGRAFIA
QUE NÃO SE SABE AO CERTO
SE CERTA OU TORTA POR LINHAS QUIÇÁ...
REFORMA LITERÁRIA
UM TANTO FOTOGRÁFICA
CLICA AÍ
A GENTE CLICA AQUI
FIM
25-02-2009