NÃO TENHO MEDO
* Inspirada na crônica MEDO da poetisa Cinara Lobo
Eu não tenho medo
Meu segredo?
Estou vivo e um dia sei que vou
A morte nunca me preocupou
Agora idoso eu sou
Mais próximo do meu repouso estou
Minha vida foi assim
Vivendo timtim por timtim
Aproveitando a vida
Sem pensar se ela tem fim