NATAL PLANETA

EXCELSO NATAL

DATA INDEFINIDA

PLANETA TERRA

PLANETA

DE TERRAS FARTAS

DE TERRAS LONGÍNCUAS

TERRAS GELADAS

TERRAS SUBMERSAS

TERRAS FÉRTEIS

DE SÓIS E LUAS

DIA A DIA

QUE NÃO ESQUECEM NUNCA

O QUE A HUMANIDADE SE ESQUECE

PLANETA TERRA EM ANTÍPODAS

AO QUE SE VIVE NESTA

ENFIM,

NÃO HÁ OUTRO FIM

QUE SE ESPERE

NÃO O DO PLANETA TERRA

MAS DO QUE A HUMANIDADE

EM LOUCURAS, BANALIDADES, FUTILIDADES

DOENÇAS E SISTEMAS

SEMPRE GERA

MAS A NATUREZA SEMPRE REVIDA

GRANDE NATAL DO PLANETA TERRA

NA ETERNA EXPECTATIVA

DE MELHOR HUMANIDADE

SOBRE A FACE DA TERRA!

FIM

17-12-2020