Minha autopsicografia (para Fernando Pessoa)

Fingidor

Finge dor

Finge completamente

Finge completa mente

Fingir dor

Deveras

Deverás

Lê... escreve

Dor lida

Dolorida

Com a dor lida

Duas teve

Não tem

Roda

Giração

Razão

A corda

Acorda

Chamas

Coração