MEU DEUS
Não creio no deus criado pelos homens.
Meu Deus encontra-se em meus pensamentos
Sinto-o no sopro do vento, no cantar do passarinho,
No sorriso do menininho
Na natureza enfim
Em qualquer lugar Ele está sim
Basta à natureza observar e O vai encontrar lá
Não preciso ir a templo.
Eu calado ele tem me escutado
Não preciso dar dinheiro
Não preciso gritaria, não preciso baixaria.
Meu Deus é tão diferente, do "deus" de toda essa gente
Que sabe falar de amor, Mas não tem no coração, e nem sabe a ação.
O meu Deus pede que eu tenha respeito, que eu tenha compreensão
E muita paz no coração. Ele diz-me que tendo isso já está bom
Ele não criou inferno, ele não quer idolatria, nem do dizimo precisa
Ele me diz, não caia nessa não são falas de charlatão.