O TEU OLHAR

Quando olho em teus olhos me sinto como estivesse a olhar o interior de sua alma, os seus olhos são as verdadeiras janelas da alma que por dentro desta janela observa as maravilhas que no mundo existem, olhando a menina de seus olhos em cada olhar diferenciado que você projeta me alegro ao ver que a sua alma reflete através de seus olhares a jovialidade que existe dentro de você e isto muito alegra a minha alma, o seu olhar promove uma formosura diferenciada em seu rosto o tornando como o rosto de uma bela criança embalada pelo que os teus olhos contemplam, desde o dia em que contemplei o teu olhar os meus olhos se encheram de alegria, posso comparar os teus olhos como um jardim florido em início de primavera, os teus olhos exalam perfume de tua alma enquanto as mais belas flores exalam o néctar contido dentro si, porém o teu olhar e a beleza das flores são insubstituíveis porque foram idealizados e concretizados por Deus.

Valdir Salgado de Souza 17/12/2020

salgadosalgado
Enviado por salgadosalgado em 17/12/2020
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T7138151
Classificação de conteúdo: seguro