Sobre ele...Marcos Silva.

Sobre ele...

A voz dele aparece nos pensamentos

Brincando com os desejos e as vontade e as emoções

De querer toca lo...

De ser sua, não so no pensamentos.

De querer escutar a voz de adolescentes que me fez sentir sua, na imaginação de um momento.