Sonho de uma ilusão parte parte 2.
Título da poesia sonho de uma ilusão parte 2.
Ela bateu a mão no peito dele, e ele segurou
E com a sua mão tocou no seios dela.
E ela se arrepiou, então ele disse menina rsrs
E desceu a mao na barriga...E soltou a mão...
Entao ele pegou no cabelo dela...
Entao ela, abraçou e não aguentou e começou a chorar
Então ele desceu a mao novamente no seios dela e disse, menina não fala nada, não precisa...
Entao ela voltou a bater a sua mão no peito dele, e sorriu...