Sonho de uma ilusão parte 1.

Título da poesia: Sonho de uma ilusão parte 1.

Ela chegou nele, e ele em silêncio ficou.

Entao ela colocou a mão no seu peito e ele em silêncio ficou olhando pra ela só...

Entao ela fez um carinho no seu rosto com a mão, descendo até a sua barba...Ele apenas sorriu e disse menina menina,

Então ela disse não fala nada e sorriu...

Entao ela pegou na sua mão, e beijou e sorriu e disse continua assim lindo...

Entao ele disse menina não faz isso. Rsrs

Então ela beijou...E por uns instantes depois ela voltou a bater a sua mão no peito dele, e ele segurou, e disse obrigado menina por você ter entrado na minha vida...Desse idiota rs.

Ela então ficou em silêncio...