Deus me livre
Deus me livre te encontrar.
Pois meu coração sabe que contigo não dá para ficar.
Não posso me entregar.
Tenho compromisso e a isso devo respeitar.
Não sei ser meio termo.
Não me entrego pela metade.
Comigo é tudo ou nada.
Fazer amor só se tiver sentimentos.
Deus me livre te encontrar.
Se teus olhos encontrarem os meus.
Vou agir como se nada aconteceu.
E vou levando a vida, do jeito que decidi viver.
Longe de você, foi o melhor que pude fazer.