Ser poeta

Ser poeta?

É um escrevinhador de sentimentos.
Lamentos e tormentos da sua alma.
É ter dentro de si um fogo.
Que abrasa a todo o momento.
Ser poeta é ter no peito.
Um coração que não acalma
É sangue quente a jorrar.
É um rio de clamores.
É uma fonte de amores.
Chegam a pateta lhe chamar .
Porque ao conversar, ate perde fala de gente.
E o fraseado é a rimar, e até sozinho a falar.
Mas ele canta e chora, por seu grande amor.
Pode ser uma flor, ou uma linda sereia.
Uma estrela a brilhar,ou a contemplação do mar.
É uma força da natureza, que ninguém pode acalmar.
Tem a poesia dentro de si,que sai aos borbotões.
porque não se contem dela .
E é a poetar que o vêm sossegar.
E tta
28-10-2007
18:46
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 28/10/2007
Código do texto: T713805
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.