COMO VIVER?

O que fazer com esse silêncio ferino,

Depois da ida, sem ao menos um adeus?

E essa dor que como febre ardeu,

Abriu um imenso abismo entre os nossos destinos

Teremos perdido a nossa velha aposta?

Será que amamos na dose exata?

Será que a vida nos foi ingrata?

Teremos vivido toda a nossa cota?

Me diz amor, o que faço com a tua ausência?

E a promessa de "para sempre" foi envão?

E as orações feitas em duetos, valerão?

Me diz amor, como viver essa pendência?

O que fazer, com tantos sonhos espalhados?

O que fazer, com tanto querer prometido?

Depois de tantos planos assumidos,

O que fazer, com o meu viver estilhaçado?