Eu deixo você se abusar de mim
Eu deixo você se abusar de mim,
lambuze-se nos meus desejos...
Afagarei seus cabelos encaracolados.
Cheira-me, beija-me,
acaricia os meus lábios
com seus deliciosos lábios...
Envolva meu corpo,
e o esquente e o deixe arrepiado
com o seu corpo quente.
Sussurre em meus ouvidos,
fale de amor, fale de nós,
E te direi suavemente,
mas cheio de amor... te amo!