ME DEITO

Me deito na cama pensando em ti..

E assim durmo,

e em meus sonhos,

eu sinto teus beijos.

E quando acordo...

me vejo de lábios colados

em teus saborosos lábios...

E assim, novamente adormeço.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 17/12/2020
Código do texto: T7138016
Classificação de conteúdo: seguro