ME ABRACE

Me abrace,

deixa eu te sentir.

Se encoste em mim,

até eu sentir o seu coração

batendo juntinho ao meu.

E me olhe de um jeito assim...

olhe bem dentro de meus olhos

e deixe eu tocar seus cabelos.

Como perder-me por um instante

em seus cabelos?

Basta que você me beije!

Eu me perderei em seus cabelos

e viajarei em seus beijos.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 17/12/2020
Código do texto: T7138015
Classificação de conteúdo: seguro