Blues dos pormenores
(Livro, 'Séculos, as estrelas não mentem - no Amazon Kindle)
Não me venha
Com os seus pormenores
Ainda que sejam os melhores
A serem observados
Mas venha
Traga sua força da vida
Vida com liberdade
A vida que flui
Flui por como um rio
Levando nossas boas lembranças
E as ruins também
Pois somos aqueles que nos fizeram bem
E também aqueles que nos prejudicaram, malditos,
Que fiquem pra trás
Esse rio, esse rio,
Vivo, pulsando, sempre pulsando
É o que somos nós
Mas venha
Traga seus pormaiores
Sua brilho intenso
No alto no céu
Como as estrelas, estas que nunca mentem
As constelações, para além do infinito
É que vão nos salvar
Não se abata
Pois todos estes problemas,
eles irão passar.
Sou um pouco exagerado
Mas não sou o cara errado
Por favor, fique ao meu lado
Não gosto, não gosto de confusão,
Mas vou pela contra mão
E se vivo de ilusão
É por pura diversão.