Versos para ninguém ler
Perdi o chão
entre minhas palavras
caí,
e andei por aí
pensando nas linhas
da tua mão
Perdi o ar,
me perdi
perdi a razão
e a hora
entre as coisas tantas
que deixei de falar
e mesmo sem saber
se você ouviria
as dores que escorrem
do meu peito aberto,
as escrevo todo dia
em versos para ninguém ler.