Penso eu

Quando dedica-me canções sempre penso no duplo sentido delas.

Quando diz quê será tudo que preciso e ainda assim me trata mau eu fico questionando as minhas inertes atitudes.

Toda vez que eu leio um poema de outrora que fora em mim inspirado eu busco aquela que ainda vive, mas que jamais inspirará novamente.

A mente fundida cria belíssimas ilusões de um lugar feliz onde meu ego inflado é afagado, endeusado e idolatrado, mas sei bem que alucinante é.

Volto a mim, em mim e por mim a ver como sou e devo manter.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 17/12/2020
Código do texto: T7137785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.