A vida passou...
A vida passou,
E você nem se deu conta
Do que tinha perdido.
E a vida passou
Não sentindo o tempo
Tampouco vivido
Morreu uma parte de um ser
Num canto esquecido.
E a vida passou,
Passou sem pena, sem piedade.
Passou tão breve, tão singela.
Passou e escorreu entre os dedos
Não, não poderia segurá-la.
A vida passou,
Como fios levemente visíveis
Quase palpáveis.
E a vida passou,
Passou deixando suas marcas
Passou deixando memórias.
E a vida passou,
Passou levando você!