Q ue  amor é esse
Sem sorriso, sem bom dia
sem olhos nos olhos e
estranhamente consegue dar vertigens e calafrios
no corpo e na alma?

Que estranho e esquisito amor é esse que não faz faltaq
mas mesmo assim
quaqnbdo o abraço é dado faz o peito expirar
e o coração querer saltar do peilo


Que estranho amor é esse que paarece fragil
mas é pura fortaleza
que quando estamos juntos
nem lembra dos sorrisos e cumprimentos gentis
e torna-se doce e suave amor
e ao mesmo tempo ama sacana e imoral

Dai, pensei pensei e pensei
e finalmente cheguei a conclusão
que esse é o amor
carrasco dos meus anseios.....
ysabella




 
ysabella
Enviado por ysabella em 17/12/2020
Código do texto: T7137753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.