Saudade saudade
Saudade de você
Saudade de nossos beijos
Saudade de nosso abraços
Saudade saudade.
Saudade do seu cheiro em mim
Do seu suor misturado ao meu
Saudade do seu olhar,da sua voz
Saudade de tudo que mim faz gostar
De você. Saudade das suas palavras no meu ouvido, do seu silêncio nos meus lábios. Saudade da sua mão no meu peito tímida meio sem jeito. Saudade da nossa vontade saudade saudade.