Notícia
Foi ceifado em tenra idade...
Que sorte estranha!
Não viver essa patranha
Que chamam longevidade.
Pela plúmbea maldade
Cuja boca negra arreganha
Em súlfurica sanha
Atingido foi, sem piedade.
Se a bala era perdida
Também o foi sua vida...
Como, ademais, a de tantos.
Nem uma década viveu...
E, da forma como morreu
Morreram também os santos.