OS CARROS NA GARAGEM MANTIVERAM-SE.

No nono andar daquele

edifício na saúde,

lá estava o casal

de idosos estendidos,

descarnados, o cheiro

com sua fetidez

em estado

de putrefação.

Oito meses sem

serem descobertos,

vedados, e a

pestilência

entre quatro paredes.

Os carros na garagem

se encontravam,

os carros na

garagem ficaram.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/12/2020
Código do texto: T7137702
Classificação de conteúdo: seguro