NOTÍCIAS DA INTERNET 103

NOTÍCIAS DA INTERNET 103

1 – Sem plano completo ou vacina aprovada, Pazuello fala em imunizar em dezembro.

2 – Ministério da Saúde retira população carcerária da prioridade para a vacina.

3 – Apesar das mais de 178 mil mortes no país, Bolsonaro diz que governo agiu bem na pandemia.

4 – Giovana Antonelli está com Covid-19 e deixa gravação da próxima novela das sete.

5 – Morre aos 64 anos Paolo Rossi, carrasco do Brasil na copa de 1982.

6 – Alemanha bate recorde diário de mortes por Covid-19 com 590 vítimas.

7 – Covid-19: EUA com 2496 mortos e 218859 casos nas últimas 24 horas.

8 – No mundo pandemia já provocou 67,5 milhões de casos e 1,5 milhões de mortes.

9 – Morre Chuck Yeager, o primeiro piloto a ultrapassar a barreira do som.

10 – Cléo, Fiuk e Fábio Junior, gravam longa juntos e trabalham em família pela primeira vez.

Antonio Lima

10-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/12/2020
Código do texto: T7137700
Classificação de conteúdo: seguro