Deusa da noite

Noite fria

Risadas ecoam nos seus ouvidos

Piadas sem graça!

Bebidas!

Homens cheirando a álcool!

Atitudes banais

Você é superior

A vida lhe ensinou de maneira distorcida

Mas você mesmo assim aprendeu!

À noite

É sua!

Como uma criança

Com ela você brinca

Com ela dança!

Sua beleza hipnotiza

O seu amor você vende

Na sua teia os homens caem

De todos faz o que bem quer!

A noite é seu domínio

Você é o que quiser

Dama!Mulher fatal!

Amiga! Conselheira!

Confidente!Amante!

É dona!

É deusa

Da noite.

EDU
Enviado por EDU em 14/11/2005
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T71377