Uma vida em um episódio

Pode ser o meu olhar

Pode ser a verdade

Ou aconteceu

Ou foi idealizado

Lúcido, ou lúdico

Crônica ou romance

Comédia ou tragédia

Em névoas

Ou palpável

Abrem-se as cortinas

Desfila o elenco

Mostra-se o protagonista

Passa o figurante

A rotina de cada dia

Pode ser efetivada

O que é improvisação

O que consta do roteiro

Pode ser o futuro

Que esteja decorrendo agora

É minha vida a que eu vivo

Percorro toda a trama na boleia

Ou sou apenas excerto da epopeia

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/12/2020
Código do texto: T7137633
Classificação de conteúdo: seguro